Join the
black summit
family
why us
We’re a passionate team dedicated to creating exceptional alpine experiences for our guests. Join us and be part of a family that values warmth, service, and unforgettable hospitality.
Engagierter Sous Chef mit Ambitionen zum Küchenchef
Black Summit Samnaun Resort (Eröffnung auf Winter 2025) – Culinary Excellence in the Alps
Das auf die Wintersaison 2025/26 neu eröffnete Black Summit Samnaun Resort steht für alpine Exklusivität, gehobene Gastlichkeit und kulinarische Vielfalt. Unser neu eröffnetes Boutique Resort umfasst mehrere Gastronomiebereiche:
- ein elegantes Fine-Dining Abendrestaurant mit internationaler Fusionküche,
- einen All-Day Brunch Club mit modernen Klassikern und kreativen Frühstücksideen,
- eine trendige Après-Ski- und Abendbar, sowie
- ein innovatives Maki-Bar Konzept, designed by Markus Lorbeck, das alpine Kulinarik neu interpretiert
Für die Leitung und Weiterentwicklung dieser einzigartigen Küchenwelt suchen wir ab Winter 2025 eine engagierte und ambitionierte Persönlichkeit für eine Vollzeitstelle als Souschef (m/w/d)
Koch
Black Summit Samnaun Resort – Culinary Excellence in the Alps
Das auf die Wintersaison 2025/26 neu eröffnete Black Summit Samnaun Resort ist ein exklusiver Lifestyle-Hotspot inmitten der Schweizer Alpen. Unser Resort umfasst mehrere eigenständige Gastronomiekonzepte: einen All-Day Brunch Club, ein Fine-Dining Restaurant am Abend, eine trendige Après-Ski- und Abendbar sowie ein innovatives Makibar-Konzept designed by Markus Lorbeck. Damit bieten wir unseren hausinternen und externen Gästen ein kulinarisches Erlebnis, das von alpiner Bodenständigkeit bis zu internationaler Gourmetküche reicht.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab der Wintersaison einen motivierten und engagierten:
Koch (m/w/d)
Jungkoch
Black Summit Samnaun Resort – Culinary Excellence in the Alps
Das auf die Wintersaison 2025/26 neu eröffnete Black Summit Samnaun Resort ist ein exklusiver Lifestyle-Hotspot inmitten der Schweizer Alpen. Unser Resort umfasst mehrere eigenständige Gastronomiekonzepte: einen All-Day Brunch Club, ein Fine-Dining Restaurant am Abend, eine trendige Après-Ski- und Abendbar sowie ein innovatives Makibar-Konzept designed by Markus Lorbeck. Damit bieten wir unseren hausinternen und externen Gästen ein kulinarisches Erlebnis, das von alpiner Bodenständigkeit bis zu internationaler Gourmetküche reicht.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab der Wintersaison einen motivierten und engagierten:
Koch (m/w/d)